Nous sommes conscients de l’importance du respect de votre vie privée. À cette fin, nous mettons en œuvre des règles strictes afin de protéger vos données personnelles, et ce conformément au Règlement Européen sur la Protection des Données (RGPD) applicable à compter du 25 mai 2018.

🖥️  Quelles sont les données que vous collectez ?

Bolden collecte plusieurs types de données par le biais de ses différents services en ligne :

• Données d’identification (prénom, nom de famille, date et lieu de naissance…),
  • Coordonnées (adresses postale, électronique, numéro de téléphone…),
  • Données de transactions (prêts, virements, paiements par Carte Bleue, mouvements financiers liés aux abondements et retraits de votre Compte Bolden...),
  • Situation familiale (statut marital…),
  • Données spécifiques à la souscription d’un prêt, à une demande d’emprunt ou toute autre demande relative à l’offre de Bolden (liasse fiscale, relevés bancaires, crédits, objectifs de placement, connaissance des produits financiers...),
  • Données fiscales (pays de résidence fiscale, fiscalité applicable),
  • Données relatives à votre comportement et à vos préférences en ligne lorsque vous naviguez sur notre site Internet ou sur des sites tiers ou encore vos données de connexion,
  • Données issues de vos échanges avec Bolden (chat, emails…),
  • Données obtenues avec votre consentement et/ou recueillies conformément à ce que la réglementation permet ou exige.

👩‍💻 Comment collectez-vous ces données ?

Toutes ces données sont généralement obtenues directement auprès de vous, que ce soit par téléphone, chat ou Internet. Bolden peut toutefois être amenée à traiter des données obtenues d’organismes tiers, afin notamment de satisfaire ses obligations règlementaires ou avec votre consentement dans le cadre de l’utilisation de certains services.

La communication et le traitement des données demandées par Bolden est indispensable à la fourniture des produits et services de Bolden et/ou au respect des exigences légales et règlementaires auxquelles Bolden est soumise. En dehors de ces cas, nous ne collectons aucune donnée sans votre accord préalable.

Enfin, nous collectons automatiquement certaines informations sur votre type de navigateur et le matériel de connexion utilisé (ordinateur, appareil mobile) à des fins d’administration de nos systèmes, de lutte contre la fraude, de maintien de la qualité des services et de fourniture des statistiques générales concernant leur utilisation.