Contrairement à une demande de financement classique, Bolden Advance vous permet d'obtenir un accord de prêt immédiat. Pour ce faire, nous avons besoin de déterminer votre capacité financière, et vos relevés de compte bancaire sont essentiels dans cette évaluation.

Vous ne prenez aucun risque, car l'accès à vos relevés de compte est entièrement sécurisé par notre partenaire Budget Insight, filiale du groupe Crédit Mutuel - Arkéa.

Vous pouvez nous accorder un accès à vos relevés grâce à la solution de Budget Insight présente sur votre tableau de bord emprunteur.

Budget Insight
est un service d’agrégation de comptes bancaires mis à la disposition des banques et de leurs utilisateurs grâce à une interface dédiée (API), offrant un niveau de sécurité maximum (protocoles SSL/TLS utilisés par les banques en ligne).

Cette filiale faisant partie intégrante du Groupe Crédit Mutuel - Arkéa, elle est agrée par l’ACPR (Autorité de Contrôle Prudentiel et de Résolution adossé à la Banque de France). Elle est protégée et régie par la Directive des Services de Paiement 2 (DSP2).