Toute société commerciale domiciliée en France et enregistrée au Registre du Commerce et des Sociétés peut demander un financement.

Quels sont les critères pour demander un prêt sur Bolden ?

Voici les critères de sélection que nous vérifions lorsqu'une entreprise dépose un projet de financement sur Bolden :

• Un minimum de trois exercices comptables clos.
  • Avoir des capitaux propres positifs.
  • Avoir un chiffre d'affaires supérieur à 200 000 €.
  • Le montant emprunté doit se justifier par un projet solide et être en adéquation avec la capacité de remboursement de votre entreprise.

Nous intervenons sur tous types de besoins de financement : financement ou refinancement d’actif matériel et immatériel, recrutement, développement commercial, croissance externe, reprise de fonds de commerce, campagne de communication...

Il est possible d'emprunter de 10 000 € à 3 millions €.  Bolden offre une gamme de produits de financement qui permet en fonction du type de projet et de la durée de l'engagement souhaités de répondre à votre demande.

Pour effectuer une demande de prêt professionnel, il suffit de cliquer sur le bouton ci-dessous :

Puis-je compter sur une étude personnalisée de ma demande ?

Une fois votre éligibilité validée, l'équipe d'analystes prend en charge l'étude de votre dossier et vous accompagne pendant cette période. Son objectif est de comprendre votre besoin et permettre la réalisation de votre projet.

Cela signifie que dans certains cas, des solutions alternatives au refus de financement peuvent passer par la prise d'une garantie, un montant de financement réduit ou le découpage du projet en 2 tranches ou plus.